コメント
M
うちの病院判定日遅くて、BT14なのでいつも生理が始まってました💦
だから判定日っていうより周期開始の診察でした笑
はじめてのママリ🔰
フライング陰性の時は全く行きたく無かったです、、
-
はじめてのママリ🔰
BT7以降怖くてフライングできませんでした😂
当日は無心で病院向かいます、、- 10月14日
M
うちの病院判定日遅くて、BT14なのでいつも生理が始まってました💦
だから判定日っていうより周期開始の診察でした笑
はじめてのママリ🔰
フライング陰性の時は全く行きたく無かったです、、
はじめてのママリ🔰
BT7以降怖くてフライングできませんでした😂
当日は無心で病院向かいます、、
「妊活」に関する質問
移植後の過ごし方について質問です。 移植は3日後に新鮮胚移植です。 移植して5日後ぐらいに社内行事でディズニーに行きます。 社内行事は毎回参加してて、不妊治療してることなど周りに悟られたくなく、行くかどうか、行…
今日採卵してきました。 受精の結果は明日でまだ分かりませんが、上手く行けば13日3日目を移植する予定です。 同じ周期で3日目移植の方いますか? 皆さん5日目や6日目が多くて早いのかな?分裂終わってない?とか思ってる…
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
妊活人気の質問ランキング
M
通院は少なくすみました!
いちいち生理きた時に電話して、生理きたので、、っていうとじゃあ生理二日目にきてくださいねーって言われるやりとりはめんどくさかったです笑
はじめてのママリ🔰
えええええ!確かに、判定遅いと生理始まっちゃいますよね💦笑
しかし、判定ダメで生理きて再受診するより通院は少なく済みます…かね🤔?