ままり
欲しいです!笑
実際に前の職場で居て毎日楽しく働けたので😊
はじめてのママリン🔰
仲良くおしゃべりできる人は欲しいです!
ひなくんママ
仲良しの人が欲しいわけではないけど気軽に話せて和気あいあいとした職場の方がいいです!
今の職場は年齢(みなさん年上)も離れていて休みの日に会うことはありませんでしたが 涼しくなったし健康のために歩こうという話になり 今度始めてパートの方々と 休みの日に会います笑
ままり
欲しいです!笑
実際に前の職場で居て毎日楽しく働けたので😊
はじめてのママリン🔰
仲良くおしゃべりできる人は欲しいです!
ひなくんママ
仲良しの人が欲しいわけではないけど気軽に話せて和気あいあいとした職場の方がいいです!
今の職場は年齢(みなさん年上)も離れていて休みの日に会うことはありませんでしたが 涼しくなったし健康のために歩こうという話になり 今度始めてパートの方々と 休みの日に会います笑
「パート」に関する質問
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
なんでうちの祖母は 「頑張ってね」が言えないのかな...。 今までタイミーで行ってたお気に入りの職場があるんですけど、少し前から社員さんから「パートで働かない?」と声を掛けて頂けて彼氏と相談した結果週2~3でパー…
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント