コメント
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね🥲
園長には言いましたか?
男の子だから〜とかそんな問題じゃないです😫
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね🥲
園長には言いましたか?
男の子だから〜とかそんな問題じゃないです😫
「5歳」に関する質問
2年生 年中 0歳 近い兄妹構成のご家庭いらっしゃいますか? ちなみに 地方住み。 パパ35歳 正社年収400万程 私31歳 半日年収パート300万程 です。 上の子が軽度知的発達障害があって、 軽度ではある…
妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため…
iPhoneのカメラロールを子供たちと見てたら7年前くらいの私を見て上の子が ママモデルさんみたい!って言ってた🤣そりゃ25歳若いですよ~笑 その時はちゃんとお化粧して髪も長くて今より痩せてた🤣 女子=髪長いな娘には刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
園長が今日クラスを見てたみたいなんですが、何も対応してくれなかったと本人が言ってました💦
w
アザを作って帰ってくるので私としてはどうにかしたいのですが、どうしようも無くて、、なんでそうされてしまうのだろうと悲しくなってしまいます。
はじめてのママリ🔰
園長見てても何もしてくれないんですか
お子さんもママも辛いですよね🥲
やってくる子達の親には伝えてるのか、担任の対応と今後の対策とか園長と話し合えればいいんですが
園長と話せる時間作ってもらえるように言った方が良いと思います💦
w
親に伝えてるみたいなんですが、それでもやっぱりやられてしまうみたいです💦
今日は給食食べ終わった時にいきなり噛まれて噛まれた跡がアザになってまして。
明日また先生に言ってみます。
息子が人が怖いってトラウマにならなければいいなと思います
クラスが1クラスしかないのでクラスを分けることが出来ずで、、
はじめてのママリ🔰
年中で噛みつく行為あるなら発達に問題ある子かもしれないですね💦
先生も助けてくれない状況が続くのも良くないですよね
今までの事もあるのでできればご主人も一緒に話した方が良いかもしれません💦
w
そうですよね
明日旦那が休みなので旦那と一緒に行って話してみます