妊娠・出産 34週の妊婦です。お腹や胸の痛みがあり不安です。検診では問題ないと言われましたが、体調の変化が気になります。後期づわりの症状でしょうか。 現在34週初マタです👶 ここ数日、お腹がじわじわ痛いような気がすることがあります また、胸の下の真ん中あたりが苦しいこともあり不安です、、 検診ではこの時期に痛んだり張ったりすることはよくあるから大丈夫とのことですが、急に体調の変化が来て困っています💦 戻すほど気持ち悪くなったり匂いに敏感になったりは後期づわりでしょうか、、、 妊娠初期を思い出して中々しんどいです😓 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠初期 夫 検診 体 🦖(生後7ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 全く同じような症状出ることあります😱💦後期つわりかな〜って思ってます😖💦 10月14日 🦖 回答ありがとうございます!中々しんどいですよね… 初期に比べて終わりが見えているからまだ耐えられるものの会える楽しみと早く終われという気持ちが交差しています😅 ぎんなんちゃんさんもお身体大切にしてくださいね♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
回答ありがとうございます!中々しんどいですよね…
初期に比べて終わりが見えているからまだ耐えられるものの会える楽しみと早く終われという気持ちが交差しています😅
ぎんなんちゃんさんもお身体大切にしてくださいね♡