コメント

ゆかち
検査薬は何を使われましたか?
私もドゥーテストで昨日と今日、高温期9.10くらいで真っ白、白抜きでした!
pチェックが早い段階で線が出るような気がしてます!
ゆかち
検査薬は何を使われましたか?
私もドゥーテストで昨日と今日、高温期9.10くらいで真っ白、白抜きでした!
pチェックが早い段階で線が出るような気がしてます!
「高温期10日目」に関する質問
排卵日は10月2日未明〜3日早朝で、 上の検査薬が高温期10日目の夕方or11日目の夕方 下の検査薬が高温期11日目の朝一or12日目の朝一 です。1人目の時よりかなり薄く、化学流産も経験あるので 覚悟はしていますが…少し朝…
高温期10日目ぐらいです! 福さん式やったことある方! 私は経産婦なのですが、、、 子宮口ってずっとあいてませんか😂?!え 確かに排卵後ぐらいは、少し閉じてたかな?と思うのですが、それ以外は指は入らないけど、ち…
排卵日前日に仲良しをしました。現在高温期10日目になります。1人目の時このくらいの時期にフライングして薄っすら陽性が出たので、どうしても待っていられず試しにやってみました。これは陽性反応出てるんですかね?😅…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
Pチェックは何日目で出ましたか??👀
ゆかち
三女のとき生理予定日2日前とかには結構pチェックだと線出ててドゥーテストだと2日前では真っ白だったような記憶があります!
はじめてのママリ🔰
同時に2本試されましたか?👀
排卵確定してても生理予定日当たりでしか陽性反応ないときもあるんですかね??だいたい皆さん10-12で出てる気がして🥺
ゆかち
pチェックで線が出ていたので翌日ドゥーテストもしてみたら真っ白だったんです!
ドゥーテスト予定日過ぎてからじゃないと線出ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!後日為にしやってみます🥺16位まで待ってみようかなぁとも思います🥺