妊娠・出産 切迫で血腫があるのですが、血腫を小さくする方法って何かありますか?2… 切迫で血腫があるのですが、血腫を小さくする方法って何かありますか? 2週間前に出血と血腫があり2週間自宅安静で、今日検診行ったのですが、血腫がまだありました。 3分の2くらいには少し小さくなったみたいなのですが、 また2週間自宅安静になりました。 2週間ほぼ寝たきりで、トイレとご飯とシャワー以外は寝て過ごしてるのですが、早く小さくする方法は無いものかと思い……安静にするってしかないのでしょうか 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 検診 ご飯 トイレ 自宅安静 🍎(妊娠37週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント