サプリ・健康 今って隠れインフル流行ってるみたいですね、私、土曜から熱は平熱か、… 今って隠れインフル流行ってるみたいですね、 私、土曜から熱は平熱か、いっても37.2。 関節の節々が痛い、頭痛、だるさ、喉の痛みがあります。 いまは関節の痛みはあんまなくなり、頭痛も昨日は平気でした。今は頭痛、喉の痛み、今日になって鼻水がちょっと出てきました。 一昨日は息子さんが熱だして、昨日から下がり、鼻水ダラダラです。 隠れインフルってこんな感じになります? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント