※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

前にも似たような質問をしたのですが…。旦那さんの仕事の帰りが遅いのに…

前にも似たような質問をしたのですが…。
旦那さんの仕事の帰りが遅いのに寂しいと思っていたのはなんとか少しずつ慣れてきたのですが、今度は休みの日が不定期なのと休みの日なのに急な呼び出しがあり、お出かけをしてるさいちゅうに仕事に行ってしまうことがあります。
仕事なので仕方ないのは分かっているんですが…今月も旦那さんちゃんとしたお休みが2日しかありませんでした。遠くに遊びに行きたくても旦那さんの事を考えて遠出も避けています💧ただまだ小さいので、遠くに外出したい!という訳でもありません…。何が言いたいのかと言いますと…。
私自身も子供もそうですがもう少し一緒にいれる時間を増やして欲しいのと、お休みの日はお休みの日でゆっくり過ごしたい、という気持ちだけです(;_;)
長くなってしまいましたが、旦那さんがなかなかお休みが取れないママリのママさんがいましたら何かアドバイスお願いします💦

コメント

ちぃ

うちも旦那の帰りがいつも遅かったり、休みはほぼないです。
なので、朝早く起きるようにして少しでもコミュニケーションとる時間を作っています。

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます📝

早起きして少しでも会話できるように努力してみます!
    ありがとうございます!!

• 6月19日