子育て・グッズ くにゃくにゃの野菜スティックを丸呑みしてしまいました😭7ヶ月の子がく… くにゃくにゃの野菜スティックを丸呑みしてしまいました😭 7ヶ月の子がくにゃくにゃのスティック状にした長さが3センチほどのニンジンを、丸呑みしてしまいました。 持てば簡単に潰れるほどの柔らかさです。 今はいつもと変わらない様子ですが、病院に受診するべきでしょうか? 後から苦しくなることってありますかね?😭 噛む練習のために手に掴ませて、そのまま丸呑みしたようです😭 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 野菜 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 いま大丈夫なら大丈夫ですー! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 すごく焦りましたが、そう言っていただけて安心しました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく焦りましたが、そう言っていただけて安心しました😭