産婦人科・小児科 おたふく風邪についてお子さんがおたふくにかかったことがある方また、… おたふく風邪について お子さんがおたふくにかかったことがある方 また、おたふくかと思ったけど違った方 症状出てからどんな流れでしたか? 腫れてから何日後に熱が出た…など 最終更新:50分前 お気に入り 症状 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私が年長におたふくになったんですけど耳の辺りが2.3日痛くてその後に発熱しました。 ご飯食べるのもめちゃくちゃ痛くて大人になった今でもその時のこと覚えてます🤣 1時間前 ままり 痛みの後に熱がくるパターンあるんですね( ; ; ) 娘が何となく痛いかも?な状況で… 58分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
痛みの後に熱がくるパターンあるんですね( ; ; )
娘が何となく痛いかも?な状況で…