※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4人組で遊びに行ってましたが、公園で幼稚園時代のお友達親子に半年ぶり…

4人組で遊びに行ってましたが、公園で幼稚園時代のお友達親子に半年ぶりに会い、家庭で色々あったという相談事がはじまり20〜30分話し込んでしまいました💦

その方と別れたあと、もともと一緒に遊んでいた人たちに謝ったのですが、すごく申し訳ないことをしてしまった…と引きずっています。。

やはりよくなかったですよね。。
皆さんならどう立ち回り対応されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受け取り方は人によると思いますね
もう遊びたくないってほどではないけどいい気はしないかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。かなり反省です。

• 1時間前
初めてのママリ

母子2組で行ったのでなければポツンじゃないだけまだマシですが、あんまり良い気持ちはしないですね

私なら、今日は友達と来てるからまた今度じっくり腰据えて話聞かせてって言って離れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もっと早いタイミングでそう伝えるべきでした。。反省です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が一緒に行った立場なら、ごめん込み入った話になっちゃって〜とか一言あれば気にならないです!
2組で行って大人1人にされたとかならオイオイ🙄ですが。

はじめてのママリ🔰(ミャクミャク推し)

あるあるな場面ですね💦
もともと一緒にお出掛けしていたメンバーの方には「本当にごめんね😢」と伝えていたら大丈夫だと思います💡