ママリ
1人目40w2d、2人目38w6dで産まれてますが胎動ありましたよ😊

はじめてのママリ🔰
なんなら陣痛中も胎動あって聞いていないよ!!!ってなりました😭
頭下がってきても足ガンガンしてました💦

ママリ
40週です!
ガンガン蹴られています😭
早く陣痛きてほしい
ママリ
1人目40w2d、2人目38w6dで産まれてますが胎動ありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なんなら陣痛中も胎動あって聞いていないよ!!!ってなりました😭
頭下がってきても足ガンガンしてました💦
ママリ
40週です!
ガンガン蹴られています😭
早く陣痛きてほしい
「出産」に関する質問
トツキトオカのアプリに、出産した日から 毎日その日の息子の一枚をただ載せるというのを続けてるんだけど、簡単に遡れるくらい最近の出来事なのに、 もうあっという間にブカブカだった服もちょうど良くなったり、とかパ…
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント