りりぴ
子供たちのお世話するために来てくれるって信じたいですね!
うちの病院は旦那と実母のみ立ち会い可能だったので、義母はためみたいって言うのもいいかもです🙌
りりぴ
子供たちのお世話するために来てくれるって信じたいですね!
うちの病院は旦那と実母のみ立ち会い可能だったので、義母はためみたいって言うのもいいかもです🙌
「分娩」に関する質問
凍結胚盤胞移植について、ホルモン補充と自然周期どちらで妊娠されましたか? 今いる子供達2人ともホルモン補充周期で妊娠したのですが分娩時出血多量でした🥲出血多量といっても私自身その自覚は無く全然元気ではあった…
今週妊娠6ヶ月になります いまトイレ行ったらオリモノに血が混じってて 何回拭いてもティッシュに付く感じです😭😭😭😭 今座って赤ちゃん動くか確認中です(т т) 火曜日に検診です 今日電話してもいいですよね🥲 ちな…
おしるし(消費出血)が来たので連絡したら子宮口1.5センチで、おそらく様子見の入院になりました。分娩台の部屋(LDR)に一泊してるんですが、この費用って個室料金になるんですかね😅 体痛いし早く家で待機したいです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント