はじめてのママリ🔰
買ってくれるのはありがたいですが、セカストはモヤモヤしますね😅
どうせ買う&安いものなら西松屋の新品の方がいいですね‥

ゴン太
義母から古着を貰うのはいいのですが、私のセンスと違うので私はそれが嫌です😂
なので、貰った服はカレー食べる時や泥遊びする時や義実家に行く時しか着ないです🤣
じゃあ義母は「よー着てくれとんや」と喜んでます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
買ってくれるのはありがたいですが、セカストはモヤモヤしますね😅
どうせ買う&安いものなら西松屋の新品の方がいいですね‥
ゴン太
義母から古着を貰うのはいいのですが、私のセンスと違うので私はそれが嫌です😂
なので、貰った服はカレー食べる時や泥遊びする時や義実家に行く時しか着ないです🤣
じゃあ義母は「よー着てくれとんや」と喜んでます🤣🤣
「実母」に関する質問
今まで理由つけて会うの断ってきたくせに、今になって「会いたい」とすり寄ってくる実母、みなさんならどうしますか? 娘が産まれてから1年以上、理由をつけて帰省を断られ続けてきました。最近急に実母が「手伝いに行く…
ずっと気になっていました 客観的な意見聞かせてください 実母が孫差別している気がします 兄→5歳2歳の息子 私→1歳の子がいます。 兄の子がくると、ずっとリビングにいて 一緒に遊んだり面倒をみています 私が子どもを…
私が赤ちゃんの時は、指しゃぶりもしない、夜泣きもしないし予防接種しても泣かない、手のかからない子だったみたいです。私が産んだ赤ちゃんは、埃まみれの手をグーにして口に入れてミルク吐き出したり指しゃぶりしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント