※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

純礼「すみれ」和那「かずな」名前、読みにくいですか?実母に「こんな名…

純礼「すみれ」
和那「かずな」

名前、読みにくいですか?
実母に「こんな名前考えてるんだー」と言ったら

「じゅんれ?わな?」「流行りのキラキラだねー」
と結構テンション低く言われました。

時間はあるので他にも考えようとは思ってるんですが、自分のセンスに不安になってきました…。

本当につけたかった名前は、ことごとく字画が合わずで…
名付けって難しいですね😓

コメント

ママ

すみれは言われたら読めるかなって感じですが、
かずなちゃんは普通に読めましたよ🤔

ちなみに我が家は一切字画見ておらず、好きな名前付けたので、気にしなくていいと思いますけどね!
字画ばかり気にして、気に入った名前、好きな名前をプレゼント出来ないのは本末転倒かと😂

はる

キラキラってほどでもないですが、なんで読むんですか?と聞かれることはあるかなと思います!
でも、めちゃくちゃ可愛いと思います😆私は2人とも字画一切気にしてないです!!☺️つけたいなぁ可愛いなぁと思ったなまえをつけました🤭

ままり

読みにくくないですよ🤔

助産師さんが同じ名前(純礼)でしたが「すみれって読むんだろうな〜」って思っててました✨

どちらもすごく綺麗なお名前だと思います🙂‍↕️

5FAMILY

パッと見では読みにくいかなとは思いました!
意味あったりご両親の気持ちが込めれていたら素敵です✨️

🐰

本当のキラキラに比べたらどちらも全然読みやすいですけどね😂👍

まろん

見慣れないので、パット見は読めなかったです👀💦

はじめてのママリ🔰

読めない人は読めないかもしれませんが、キラキラかと言われるとそうではないと思います!!
どちらも素敵な名前だと思います🥰

ママリ

キラキラではないと思います!
初見でパッと読めない人はいるかもですが、言われればなるほどってなりますし😊
どちらの名前も可愛いです💕

はじめてのママリ🔰

なかなかそう読まないので、初見では読みにくいです!

3人☆ママリ

キラキラではないと思いますが、パット見ですぐに読めるかと言えば、ちょっと考えてしまって、言われればなるほど!読める!って感じかなと思いました😄

はじめてのママリ🔰

すみれは読めないですが、かずなはギリ読めるかと🤔

はじめてのママリ🔰

かずな は聞いたことがないので違和感があります