ママ
すみれは言われたら読めるかなって感じですが、
かずなちゃんは普通に読めましたよ🤔
ちなみに我が家は一切字画見ておらず、好きな名前付けたので、気にしなくていいと思いますけどね!
字画ばかり気にして、気に入った名前、好きな名前をプレゼント出来ないのは本末転倒かと😂
はる
キラキラってほどでもないですが、なんで読むんですか?と聞かれることはあるかなと思います!
でも、めちゃくちゃ可愛いと思います😆私は2人とも字画一切気にしてないです!!☺️つけたいなぁ可愛いなぁと思ったなまえをつけました🤭
ままり
読みにくくないですよ🤔
助産師さんが同じ名前(純礼)でしたが「すみれって読むんだろうな〜」って思っててました✨
どちらもすごく綺麗なお名前だと思います🙂↕️
5FAMILY
パッと見では読みにくいかなとは思いました!
意味あったりご両親の気持ちが込めれていたら素敵です✨️
🐰
本当のキラキラに比べたらどちらも全然読みやすいですけどね😂👍
まろん
見慣れないので、パット見は読めなかったです👀💦
はじめてのママリ🔰
読めない人は読めないかもしれませんが、キラキラかと言われるとそうではないと思います!!
どちらも素敵な名前だと思います🥰
ママリ
キラキラではないと思います!
初見でパッと読めない人はいるかもですが、言われればなるほどってなりますし😊
どちらの名前も可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
なかなかそう読まないので、初見では読みにくいです!
3人☆ママリ
キラキラではないと思いますが、パット見ですぐに読めるかと言えば、ちょっと考えてしまって、言われればなるほど!読める!って感じかなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
すみれは読めないですが、かずなはギリ読めるかと🤔
はじめてのママリ🔰
かずな は聞いたことがないので違和感があります
コメント