コメント

はじめてのママリ🔰
親とも濃いめの関係の園に通ってますが、やっぱり親子だなと悪い意味で思う家庭はありますね😇
当時3歳と1歳の兄弟がいる家庭の親と5年ほど関わりがありますが、上の子が小学生になってクソガキだなと😂すごく生意気、わざわざ人の嫌がることを口に出す、しかもそれを堂々と悪いことと思わず言ってそうな?
親もすごく自己中で悪口すごいので、こんな親に育てられてたら納得!な感じです。
はじめてのママリ🔰
親とも濃いめの関係の園に通ってますが、やっぱり親子だなと悪い意味で思う家庭はありますね😇
当時3歳と1歳の兄弟がいる家庭の親と5年ほど関わりがありますが、上の子が小学生になってクソガキだなと😂すごく生意気、わざわざ人の嫌がることを口に出す、しかもそれを堂々と悪いことと思わず言ってそうな?
親もすごく自己中で悪口すごいので、こんな親に育てられてたら納得!な感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が場面緘黙症のような症状があった方お話し聞かせていただきたいです。 我が子が場面緘黙症の要素を持っていまして、どのように対応すべきか悩んでおります。 会話ができず、何を考えているかわからないため、親…
小一の男の子ってこんなもんですか? とにかく文句ばかり ご飯のおかずは自分好みじゃないと 美味しくなさそう と言い一切食べない 出かけても、自分の思い通りにならないと泣かれ プレゼント等で買ったものは 例え自…
生後2ヶ月の子を混合(ミルク多め)で育てているママです。 1週間前くらいから左胸の下ら辺にしこりができているのに気づきました😢いつも胸を掴んで絞ってからあげてるので多分1週間前かと思います。里帰り出産していて家で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親も親なら子も子ですよね😂
いい親の元産まれて人生やり直したいです笑
その子たちも自分の置かれている環境が変われば変わるかもしれないですね🥹