コメント
はじめてのママリ🔰
先日の運動会での出来事です😑
写真動画をスマホで撮ろうとしたら容量がなくて撮れませんでした😱
前日に容量空けるために写真も動画もアプリも消して準備したはずだったのに、、、
幸い他の方が撮ってくれてたものをもらえたのでよかったですが、本当にショックでした笑
はじめてのママリ
動画で録画ボタン上手く押されてなくて撮れてなかったことありました😱停止ボタン押したつもりが録画開始されるという😱
初めてのママリさんの後悔も教えてください😭参考にしたいです🙌
-
初めてのママリ
行事ではないですが、私もそれ何回かやったことあります〜🥲めちゃめちゃ焦るしショックですよね💦
私は先日の運動会で子供を撮影しようとスタンばっていたのですが、実際始まったらいた場所が悪くて全然息子が映っておらず他の子を撮ってる感じになりました😭撮りながらなんで他の子を撮らなきゃいけないんだ的な気持ちになりました。笑
結局、他のママさんから動画いただけたのでなんとかなったのですが、色々確認してから撮影するべきだったなと後悔しています🥲- 10月13日
-
はじめてのママリ
それ私もあります💦
位置が悪くて、始まってからの移動ができず、一ミリも我が子映せなかったこともあります😣
事前に分からないこともあるし難しいですよね💦
他のママさんから頂けたのはよかったですね✨- 10月14日
はじめてのママーリ
先日の運動会、娘を撮る気満々でいい場所とったつもりが、まさかの目の前で後ろ向きで踊るという😇
移動するにもしづらい混雑で、移動もできず…隊形変化ありとのことだったので期待しましたが終始後ろ向き…😇
事前にもらっていた紙をよく見たら「園児は内側を向いて踊ります」と小さく書いてあり、見落としたことを酷く後悔しました…
情けなさとショックで泣きました😂笑
-
初めてのママリ
同じ感じで失敗しましたー😭
私も一番最初の出番からそれで失敗して放心状態になり、その後の競技も全然楽しめなくて、帰ってきてから泣きました😭😭- 10月14日
はじめてのママリ
最前列にいたのに、競技ごとにもっといい場所を!!!!と欲張って結局混雑に巻き込まれて、かけっこ見逃しました🥹アホすぎて泣きました🥹
-
初めてのママリ
全然アホじゃないです!我が子の頑張ってる姿いい場所で見たいですよね😭お気持ちよくわかります〜🥲
みんな色々失敗後悔あるようで、自分だけじゃないと少し気持ちが落ち着きました😭- 10月14日
初めてのママリ
教えていただきありがとうございます🙏容量空けていたのに撮れなかったんですね💦なんでだろう💦
それは確かにショックですね😭😭
私も今回、他の方にお願いして動画もらえたのでなんとか大丈夫でしたが
ショック大きすぎて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ママリさんのもみました!
それはショックですよね💦私も言われてる位置と全く違う位置に来たこともありました😱
初めてのママリ
めちゃめちゃショックで放心状態になり、その後の競技も全然楽しめないし上の空でした😂💦
みなさん、同じような経験あるみたいで、気持ちが少し軽くなりました🥲