はじめてのママリ🔰
先日の運動会での出来事です😑
写真動画をスマホで撮ろうとしたら容量がなくて撮れませんでした😱
前日に容量空けるために写真も動画もアプリも消して準備したはずだったのに、、、
幸い他の方が撮ってくれてたものをもらえたのでよかったですが、本当にショックでした笑
はじめてのママリ🔰
先日の運動会での出来事です😑
写真動画をスマホで撮ろうとしたら容量がなくて撮れませんでした😱
前日に容量空けるために写真も動画もアプリも消して準備したはずだったのに、、、
幸い他の方が撮ってくれてたものをもらえたのでよかったですが、本当にショックでした笑
「行事」に関する質問
保育園へのクレームについて 長文ですが、みなさまのご意見お聞きしたいです🙇♂️ 先日、年中娘の運動会で4.5歳児合同リレーがありました。恥ずかしがり屋な娘は、練習から1人で走ることができずに先生と手を繋いで走って…
同クラスのママ友と疎遠になったことがある方いますか?🥱 関わり始めた頃は毎週遊ぶくらい仲良しだったのですが 徐々に遊ぶ回数は減りついに園で顔を合わせても 目を逸らされるようになりました🤣 3年連続同じクラスなの…
旦那、子どもの行事に対して、「それって絶対行かなきゃいけないの?」スタンスで、毎回イラッとする。 保護者会とかならまだしも、運動会や発表会、七五三のお参りなどでも、行かなきゃいけないの?と言う。親って子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント