コメント

𝓢
私も同じ状況です。
しかも再婚なのでやはり私が人と生活するのが向いていないのだと確信しました。
𝓢
私も同じ状況です。
しかも再婚なのでやはり私が人と生活するのが向いていないのだと確信しました。
「憂鬱」に関する質問
モラハラに近いパワハラをされています。 あからさまに態度に出してきます。 上司です。 みなさんはそのままスルーしますか? 高時給、子どもの体調不良時のお休みも比較的取りやすいため転職は考えられないです。 周…
あまりにも余裕がなさそうすぎて、今日一日自由時間もらってカラオケ行って昼から1人でお店で飲んでるけど、なんか帰りたくない。 帰ってからのこと考えると憂鬱になってしまう。 もっと心に余裕あって穏やかな人間になり…
毎週土曜日にスイミング習ってます。 同じ幼稚園、同じクラスで5人習っており スイミング終わりに、マックに行く流れが定着してます。 マック後は、行ける人だけで公園に行ったり、ショッピングモールに行ったり様々で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きー
回答ありがとうございます🙇♀️
色んな要素があってのことですが、
男として、父親として、ではなく、もう人として受け入れられない要素が多すぎて…
もちろんいいところもあるけど、受け入れられない部分がそれで相殺になるようなことではない…
私も人と生活するのが向いてないのかな…