※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタ見てたら、みんなちゃんとお出かけしてて偉いな〜。土曜日スー…

インスタ見てたら、みんなちゃんとお出かけしてて偉いな〜。土曜日スーパーみんなで行ったぐらいで家で過ごしている💦運動会も近いしあまり外出して変な感染症もらわないようにとは言っても外に出なすぎて😅みなさん はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は連休も夏休みも土日も
ほっとんど家ですよ
子供連れて旅行は経験ありません
誰も住んで無い田舎の家に帰るのが唯一旅行みたいな感じです笑

小学二年生、毎週金曜に日記の宿題がでまして、、
先生が日記のために、見栄張って出かけなくて良いです
普段の何気ない思い出が子供の大切な経験や思い出になりますからと言われたの心に残ってます

ままりぃ

どこも行かなかったです🥺🥺

上の子と家で映画見たり、ハロウィンの飾り付けしたり、衣替えしたりしました!

それ以外の時間はつわりもあって昼寝ばっかりしてました😂

ママリ

土曜は雨だったのでおうちで過ごして、日曜は家族でちょっとしたお買い物とお散歩、今日はワンオペなので朝イチ公園、ずっと気になってたテイクアウトのお店行ったり川沿い歩いたりして帰ってきて午後はゆっくり過ごしてます💡

うちも週末運動会なので感染症貰わないように…と外食とか人混みはなるべく避けるようにしてます!

はじめてのママリ🔰

運動会前なら控えます🙂‍↕️

ママリ

私もスーパーや薬局行ったくらいです🙆🏻‍♀️

インスタの方は、おでかけしてるからインスタに載せるんですよ!だからそうゆう人ばっかり目につきます!

我が家は今日も家🙃ってわざわざ投稿しないですよね?🤣

家ばっかりな人普通にたくさんいますよ!!