はじめてのママリ🔰
ワセリンおむつかぶれでもらったことあるので大丈夫だと思いますよ!
早く良くなりますように

はじめてのママリ🔰
ワセリンでも大丈夫ですよ◎
市販だとポリベビーおすすめです💭

ぽっぽ
ワセリン塗る前に面倒ですがおしりを洗ってあげたらいいと思います!
小児科の先生に汚れたおしりをウェットティッシュで拭いても菌がいるからそのまま薬とかワセリンを塗ると蓋しちゃうよ!
と言われて、被れたときだけ流してあげるようにしてますがすぐ良くなります✨
はじめてのママリ🔰
ワセリンおむつかぶれでもらったことあるので大丈夫だと思いますよ!
早く良くなりますように
はじめてのママリ🔰
ワセリンでも大丈夫ですよ◎
市販だとポリベビーおすすめです💭
ぽっぽ
ワセリン塗る前に面倒ですがおしりを洗ってあげたらいいと思います!
小児科の先生に汚れたおしりをウェットティッシュで拭いても菌がいるからそのまま薬とかワセリンを塗ると蓋しちゃうよ!
と言われて、被れたときだけ流してあげるようにしてますがすぐ良くなります✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生でカッターで指を切ってしまいました。 傷は長さが1cmぐらいで結構血が出ましたが しばらく水道水で洗い流して圧迫止血10分ほど、 触らなければ止まっていますが 傷の深さを見ようと少し触ると じわっと血が出ま…
ショートステイやデイケアって利用されましたか?? 日中ゆっくり1人で過ごしたいなと思いショートステイを申し込もうか考え中です。 息子は夜はしっかり寝てくれる方でまだ育児も楽な方かな、と思うのですが、やっぱり常…
3歳2ヶ月の娘癇癪がひどくて、 今日は午前中だけで3回も 部屋をめちゃくちゃにされました。 最近はちょっとしたことで大泣き・暴れる、 棚のものを全部出して投げる、 だっこしようとしたら叩かれる…。 動画もなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント