昨日、一昨日で行われただんじり、その前日に子供が風邪をひいてしまい…
昨日、一昨日で行われただんじり、その前日に子供が風邪をひいてしまいシングルで彼氏がいるのですが彼氏には見に行けないと言っていました。自分中心なのは承知の上ですが、年に一度の晴れ舞台で彼氏の知り合いも会えるの楽しみにしてくれている人もいて少しだけならと思い30分ほど熱の子供を連れて見に行ってしまいました。彼氏は強制で来てほしいと言っていないし彼氏には熱がないからきたと言いました。実家暮らしなのですが母親は子供を見ることを普段からしていないので預けることはしなかったのですがあまりにも自分の行動がひどすぎて情けなくなってきます。なぜ彼氏を優先で考えてしまったのかもわかりません。朝から実母、実父にも怒られました。これから子供第一優先で考えて行動すれば見直してもらえるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
これから子供優先で考えて行動すればまた見直してくれるかと思いますよ!

🐰うさまま
ママ!よく考えて行動してくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
ご自身が一番、後悔しているんですよね🥲
判断間違えちゃうことってありますよ💦
これから気をつけていったら大丈夫☺️🩷

ぺんぎん
反省してもうしなければ大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
再婚でステップファミリーです😌
すごく分かります。
頭では分かってるんだけど、都合よく理由つけてしまいますよね。
私も似たようなのやってしまった事あります。
しかも2回も笑
だからってわけじゃないけど、反省出来るんだから大丈夫です😌🫶🏻

m a ★
先日も拝見しましたが
風邪ってRSでしたよね?
感染力も強いですし
これからの行動に
気を付けて欲しいと思います🥲
彼氏さんに会いたい気持ちも
よくわかりますが。
それでこどもが
風邪こじらせでもしたら
後悔しきれないですよ。
コメント