サプリ・健康 モンテルカストって咳に効きますよね?緊急事態です💦私が今39,8度の高熱… モンテルカストって咳に効きますよね? 緊急事態です💦 私が今39,8度の高熱です。ロキソニンはあるので飲みましたが咳止まりません。 息子が喘息持ちなのでモンテルカストがあるのですが、咳とめれますか?💦 息子が30キロで5ミリ小児用を飲んでます。 私が57キロなので倍飲めば効きませんかね? 咳関連の薬は息子のモンテルカストしかないです。 寝れないし辛いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 息子 ママ(8歳) コメント 3児mama 風邪での咳と喘息の咳とは違うので、モンテルカストは風邪での咳には違うかもですね💦 1時間前 ママ ありがとうございます💦 辛すぎて回答待たず飲みました💦気持ちの問題かもですが、マシなような気もします😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます💦
辛すぎて回答待たず飲みました💦気持ちの問題かもですが、マシなような気もします😔