※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うとこ…

授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うところだと言い張る相手。
いや、1人用です!複数で使うとしてもカーテン開ける前に一言声かけるのが常識でしょ?
おっぱい丸出しで見られるし、今になってほんと怒りが込み上げてくる。
こんな非常識な人初めてです!でも子育てしてるとこんな非常識な人とたくさん接する機会多いですよねきっと。
小学校の事や公園などでたくさん会いそうですよね。
豆腐メンタルだから今から嫌です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
非常識な人と接する機会多くなるのほんといやですストレスです😭笑

あーさ

何その相手笑
ならなんのための個室でカーテン付いてるねん笑って思いますよね。
私母乳じゃないからその奥まで入ったことないけど広そうな部屋やなとは思ってました笑

たぴこ

え、なんですかその人😭
意味わからなすぎです😱
公園や学校で非常識だなって人もちろんいますが、授乳室勝手に開けるのはかなりやばいレベルだと思います🥶

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで入りやすいようにゆったりめに作られてる授乳室ありますよね😅数十年生きてきて、ほんとーーに色んな人いるなぁと思います😅そういう方たちと関わる可能性があるって考えるだけでしんどいですよね笑