旦那が会社の慰安旅行に行っています。コンパニオンを呼ぶそうです。一…
旦那が会社の慰安旅行に行っています。
コンパニオンを呼ぶそうです。一応性的なサービスはしない方だとは聞いてますが,女の人に触られるだけで反応する奴の事信用できますか?
会社の人は酒が入れば女の子を呼びます。ヤリます。それを断れるような旦那じゃありません。
だる絡みが有るらしいんですがそれを聞くとあー女の子と連絡先交換したり色々してんだろうなって思ってしまいます
もちろんやらかしてくれた方が離れれるチャンスなのでありがたいんですけど。どうおもあます?
女がおるってだけで全く信用出来ないんです
まあ相手に信用されてないので。私もしてませんが。
- みぃまま(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はるまる
前科ある人間なら全然信用できないです😭!!
ただ、コンパニオン個人で客と連絡先交換することはよっぽどないかと思います…!!!
みぃまま
コメントありがとうございます!
旦那のDVで家を出た時私がいつ帰ってくるか分からないからと言って寂しさ紛らわすために女住まわせてナマでやる事やってました。
それに私が切迫早産で入院していた時も黙って女に会いに行ってました。
本人は浮気では無いと言ってますが。不自然な点が何点かあるので信用できません。ちなみに私は旦那に信用されていません
コンパニオンはお触りおーけなんですか
連絡先は多分交換しないと思うのですが💦全く信用出来ないので
はるまる
ひょ、ひょえええええ…😭😢
なんですかそれは!気持ち悪すぎます!!前科どころじゃないです…。
よくそのとき離婚しなかったですね😭
ほんで旦那さん全然反省してなくてやばすぎます!!!
おさわりは…会社によると思います😢
ある程度は我慢しろって教えられてました!
みぃまま
普通にありえないですよね。私が家出てる時のことはお前に関係ないだろって怒鳴られたんです。
そういうこと簡単に出来る人なんだなと。寂しかったら誰でもいいんだなと思いました。
そうですよね……普通に気持ち悪いですよね
ああなるほど……お触りしそうだな。
はるまる
それは普通に慰謝料案件ですし、相手の女からももらって離婚します、私からですが…😭!!!
誰でもいいって思ってる男性なら、全然お触りしたり、誘ったりするでしょうね😭
けど、普通にボディタッチひどかったら主催というか、呼んだ名義の方に注意入る場合もありますよ👀!
本当に会社次第ですが…最近はコンパニオンの扱いも昔と違いますからね😭
みぃまま
DVで家を出ている間なのでそれを浮気と捉えてもいいのか微妙ならいんだなーと。
その女の事はずーっとみてますw相手からブロックされてますが……w
一応会社の社長さんは聞いてくれたみたいなんです。私が家を出ていることもあるので女関係はやめた方がいいかな?てことは……ただ他の方が酒入れば全然風俗行こうよとか誘う人なんです。まあ旦那は遊びだと言っているので。されたら二度と子供たちには会わせないし。私にも触らないでもらいたいと伝えておきますw断れないタイプなので。流されてそのまま……なんてことは考えれるんです。
はるまる
いやいや、普通に婚姻中ですしアウトですよ😭!何年前ですか?まだ間に合うかも…!!
周りも周りでやばすぎますね…😭
なんかもうまっくろくろすけな気がしちゃいます💔