コメント
ゆき
ダックスは吠える犬ですからねー🥹
吠えて抱っこ、の流れができてしまうと要求吠えがひどくなると思うので、吠えてたら抱っこしない、鳴きやんだらいっぱい褒めて抱っこする、でしつけるしかないかな、と思います!
ゆき
ダックスは吠える犬ですからねー🥹
吠えて抱っこ、の流れができてしまうと要求吠えがひどくなると思うので、吠えてたら抱っこしない、鳴きやんだらいっぱい褒めて抱っこする、でしつけるしかないかな、と思います!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならお礼にお返し渡しますか? 職場の上司(男性)の子供と、うちの長男が1歳違いです。 今度子供用の靴のお下がりを持ってきてくれるそうです。習い事で室内用として履いていたようで汚れておらず、サイズアウトし…
結婚出産したら、友人と疎遠になりますよね??笑 独身の子とは疎遠になりました。子持ちのママとは、ラインしたり連絡取り合ったりはあります。 友人に、結婚してからも自分の関わりをかえなければ友達はいなくならな…
iPhone12ミニを使っていて、すぐに充電なくなるし本体が熱くなります😣 替え時かなって思うんですが、高くてなかなか手が出ません😭 次はiPhone16にしようかなって思ってるんですが、どうやって変えた方がお安く手に入ると…
その他の疑問人気の質問ランキング
なー
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️