コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
発疹がよく見えないですが、全身にあるのですか?
それとも足の甲だけでしょうか?
足のみだと手足口病の発疹が出てきてる可能性もありますし、全身なら突発性発疹かもしれません。
特に感染症ではなく風邪から発疹が誘発されることもあるのでその可能性もあります。
発疹がよく見えないですが、全身にあるのですか?
それとも足の甲だけでしょうか?
足のみだと手足口病の発疹が出てきてる可能性もありますし、全身なら突発性発疹かもしれません。
特に感染症ではなく風邪から発疹が誘発されることもあるのでその可能性もあります。
「5歳」に関する質問
今度博多駅周辺で、2歳娘と5歳息子を私1人で連れて、お昼過ぎから18時頃まで過ごすことになりました。(旅行中ですが、主人は仕事で一時不在) どこかオススメの場所ありませんか? 初めての場所ではありませんが、土地勘な…
やばいですよね!? 子供がもう5歳なのに写真整理(現像)を一度もしたことがない。幼稚園の作品も人学年終わったものが紙袋に入れっぱなしで収納ボックスなどにしゅうのうしたいとおもってるままそのまま。 片付けが苦手…
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足と手の平と少し顔にもですかね?
手足口病の可能性が高いです!
足の甲や足の裏、手の平、口の中、お尻にできます。
はじめてのママリ🔰
明日小児科ですかね?
保育園行ってるなら行かないと登園できないです。
手足口病に薬はなくて、熱が高いなら解熱剤、鼻水が出てれば鼻水の薬など症状に合わせた薬が出るだけです。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとございます♪
私は医者ではないので絶対に手足口病というわけではないので、連休明け小児科に行くのが一番安心ではあります。
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🙏