※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です。旦那が今日、急遽会社の人と飲みに行きたいと言われま…

旦那の愚痴です。

旦那が今日、急遽会社の人と飲みに行きたいと言われました。
あまり飲みに行く機会もないし私も了承しました。
飲みに行くことに関しては文句はないです。

ただ、私がここ何日か風邪をひいていること、最近ストレスが溜まって耳が聞こえにくいこと、仕事と育児でなかなか自分の時間が取れずかなりストレスになっている事を考えてくれてだと思うのですが、「なるべく早く帰る」と言ってくれました。

帰ってきたのは19時半頃だったので、早く帰ってきてくれたのはありがたかったのですが。
20時にはさっさと寝てしまいました。

何のための「早く帰る」だったのか。
何もせずにさっさと寝るくらいなら皆が寝てから帰ってきて欲しかった。
食器も洗い終わっていたのに、お昼の弁当箱を出されてそのままだから私が洗わないといけないし。

本当に腹が立ちます。
旦那はストレスの原因が会社や育児だと思っていますが、旦那のこういうところが一番ストレスを感じる気がしますね。

コメント

kulona *・

うちの旦那も16時から今も寝てます😅

男ってほんと当たり前のことがわからないというか、考えなくてもわかることすらわからないというか...

早く帰ってきてよく眠って、子どもか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16時ははやいですね😳

こっちが出かけるときは、すっごく気を使うのに、男の人ってそういうのないですよね😠

ほんとに、子供のがまだ空気読んでくれます😑

• 1時間前
  • kulona *・

kulona *・

起こしてほしいって言われてるのでもう呼ぶどころか怒鳴って起こしてるんですけど起きなくて🥲

3歳児すら「もう起きないんだから〜😅」って言ってます😂

ほんとですよね!!
    私たちが同じような好きに出かけて好きなタイミングで好きなだけ寝たりなんか絶対にできないし、出かけるとしたら着替えやら食事やら全部準備するのに😡

毎日お疲れ様です😩
    お子さん2人とも小さいともっと大変ですよね💦

• 1時間前