うちの旦那、1から10まで言わないとわからないみたいなんですけどなんな…
うちの旦那、1から10まで言わないとわからないみたいなんですけどなんなんですか?
昨日子供たちにカッパを着せて保育園の送迎をしてもらったんですが、103cmの下の子に無地の130cmのカッパ、122cmの上の子に100-120cmの可愛い星柄のカッパを着せていっていました。
明らか大きい小さいって見てもわかるし、なんなら着せる前にわかるサイズ感だと思います。
いちいちこっちが上の子ねとか言わないとだめですか?笑
年子とか、サイズ変わらないくらいだったら言いますがさすがに間違えると思いませんでした。
頭おかしんですか?
考えられません。
- きゃあ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかサイズ感変やなーとおもいつつまあいいか、とかそんなレベルなんじゃないですかね笑
雨の日毎回それなら腹立ちますが初めてならまあいいんじゃないですかね🤣
どう考えても逆やん🤣!!
これもこれでかわいいけども!!笑
次からサイズもみてあげて〜
でいいのかなと笑
おこめ
着せながら、あーサイズ違うわーまぁいっかー
みたいな適当な感じなんですかね😞
ちゃんとやってほしいですね😞
-
きゃあ
この質問したあとにイライラしすぎて夜まで待てずLINEしたら、上の子が先に勝手に着て途中で気づいたとのことです。上の子が先に着たとか着てないとか関係ないし、まじで意味わからんこいつってなりました😇
- 17分前
はじめてのママリ🔰
2歳差なんですがお風呂後2歳だった上の子に下の子のノースリーブロンパース肌着着せてた旦那もこちらにいます😇明らか下のボタン留めれてないのに脱がせずそのまま。
なにも考えてないんだなーって。
-
きゃあ
え、、、あり得ない😇
私がいなくなったらこの人どうするんだろ、って思うときあります。- 5分前
はじめてのママリ🔰
ていうか、どっちがどっちのカッパを普段着てるかも見たことないから分かんないのですかね🤣
子供本人に聞くとかすればいいのに…!そんなことも分かんないの?!って気持ちになります😅💦
-
きゃあ
まあでも普段は着ないんですよ💦
主人が平日休みのときに徒歩で送迎してもらうんですが大雨だったの初めてで💦- 16分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです😇
子供達も、女の子と男の子いますがやっぱり女の子の方がよく気がつくし感がいいので遺伝子レベルで違うんだなって思います笑
-
きゃあ
諦めですか?笑
でも男性でも気が利く人もいますよね😭私がイラチじゃなかったらいんですがかなりイライラして言ってしまうので、私を怒らせんといてくれって思います(笑)- 4分前
きゃあ
なんかカッパだけじゃなくて他のことに対しても大雑把、1から10まで言わないとわからないんですよね。ちりつもです😇
そんな優しく言えない🤣🤣🤣🤣