コメント
🪽
赤ちゃんのうちは消化器官が未発達で、食べた物の消化が追いついていないから便秘になったりすると聞いたことがあります。
私なら、便の様子を見て、離乳食はゆ〜〜っくり進めて、母乳メインにしますかね🙄私なら、、、です!
🪽
赤ちゃんのうちは消化器官が未発達で、食べた物の消化が追いついていないから便秘になったりすると聞いたことがあります。
私なら、便の様子を見て、離乳食はゆ〜〜っくり進めて、母乳メインにしますかね🙄私なら、、、です!
「子育て・グッズ」に関する質問
【いいねでご回答お願いします】 小学校欠席の基準についてご相談です。 小1長男、発熱と咳で今週月曜からずっと休んでいます。 熱は昨夜下がりそうな気配はありましたが、日中はえずくくらい咳き込んで、吐いてしま…
一年生宿題 私が丸つけしました。 ③ 解答には『』や○がついていました。 子供は、『』や○をつけていなかったので、 つけようね!と書いたら不満そう。 また、 ④ 解答には、 『ぬけました』だけでした。 子供は、最初 『…
2週間前に次女が起きたときからびっこ引いて歩いていて 整形外科に行ってレントゲン撮りましたが異常なし。 夜には走れるくらいまで治っていました!! 今日の朝、また歩き方がおかしく前に比べると そこまで酷くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️