あーもう嫌だ、同居のせいで子どもがどんどん太っていく。義父や夫が面…
あーもう嫌だ、同居のせいで子どもがどんどん太っていく。
義父や夫が面白がって男は食え食えと1回に3杯も飯食べさせるし、外食でも特大とか頼んだりします。
義妹は頼んでもないのに生クリームや練乳たっぷりのスイーツを善意のような顔してつくって持ってきます。どうせ、バイト先の残り物消費させたいだけ。
親の私の許可なんか知らんと言わんばかりに夜でも食べさせます。断ったら失礼かのような態度とられるので私も入らないけど美味しいありがとうと言って食べてあげてます。ストレスしかないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

きゃら
同居、本当地獄ですよね…。
うちも同居が嫌すぎてまいってます💦もう5年ですが…お菓子、ヨーグルト、アイスが当たり前にあってなくなる前に買ってくるので…お菓子ばっか食べてご飯食べなくなりました😭
ヨーグルトはあるのに買ってくるのでMAX20個うちの冷蔵庫にあって賞味期限が切れて食べれないのを処分にも困りました😥
ストレスが溜まりすぎて…以前よりキレやすい性格になりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんと地獄ですよね…うちは田舎なのでおすそわけとか多くてそれも嫌です…野菜作ってるとことかも多くてもううんざりするぐらいいらないものばかりもらいます…手作りのおはぎやジャム、ヨーグルト…ゾッとします。食べないと失礼と言われるし…
きゃら
わかります😥食べないと…となりますよね💦
惣菜とかも普段買ってくるので正直いらないし、夏は漬物を出されてもうしょっぱすぎて舌が痛くなったりと😭
子供らにも甘すぎて…💦お金あれば家出ていけるんですが😭