駐車場で子どもと歩いていた際、急加速した車に轢かれそうになり、運転手から謝罪がなかったことに腹が立ちました。どう思いますか。
車に轢かれそうになりました…
今日、子ども2人を連れて出掛けて、お店に向かって駐車場を歩いていたら、角で、車を止めようとした車が私たちに気づかず急加速して走ってきて、本当に轢かれる寸前でした。
運転手はチャラついた?男で、助手席には彼女が。
本当に轢かれる寸前で、怖すぎたのに、車を降りた後私たちのすぐ後ろを歩いていたのに、謝罪の一言もありませんでした。
本当むかつきました。文句言おうかなと思ったけど子どもがトラブルに巻き込まれたら嫌だったのでやめましたが、なんなんですかね。クソ男とクソ女。
- まりん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
おもち
たくさん蚊に刺されてうなされますように🦟
バードミサイルに合いますように🐦⬛
足の小指ぶつけますように🦶
とでも
念じておきましょう。
お子さんも主様も何もなくてよかったですね😭
まりん
コメントありがとうございます。
バードミサイル🐦⬛やられてほしい😤
イカつめの車に乗ったかっこつけのブス男が、かっこつけて加速して駐車しようとしてきて、ちょうど曲がり角だったので私たちが死角に入っていたようで、本当に親子3人轢かれる寸前でした。
車の真正面に私たちが見えたはずなのに顔色1つ変えず(ただ、若干気まずそう)で本当腹たちました。謝れよクソが!!!!!💢
話聞いてくださりありがとうございます😭