コメント

まぁ
私は唸ってきたり、見てて明らかに苦しそうな時は戻してます!
私の息子も寝返り返りは極たまにしかやらないので気づいた時はなるべく早く戻しますが、楽しそうにしてる時は少し放っておきます💦

たかち
自分で苦しくなったら、泣いたり、声聞こえなくなったりしますから、それまで見守ります‼唸り出したらダッシュしてます(笑)
- 
                                    すう 参考になります!子供の様子がうかがえるように、なるべく離れないようにします! - 6月19日

すう
なるほど!楽しそうにしてるときはしばらく遊ばせてみます。
それにしても起きてるときはひたすら寝返りしてるんですが、こんなもんですか?
まぁ
私の息子と一緒です!
起きてる時はひたすらしてます!😂
すう
私はヒヤヒヤしながら見張ってます。てか、宮城県にお住まいなんですね!私も同じですよー!
まぁ
私もヒヤヒヤです(><)
特に洗濯物干してる時など( ´・ω・`)でも最近は疲れると顔を横にして休んでくれるようになったので前より焦る回数は減りました!😌
そうなんですか😳!!びっくりです!私今月から宮城県民になったんです😖💦
すう
そんなことするようになるんですね!
私はトイレに入ってる時が焦ります(笑)
旦那さんの仕事とかでこっちにきたんですか!?
まぁ
確かにトイレも焦ります😖💦最近はトイレ入る時鍵閉めないです😖声が聞こえやすいように(><)!!
そうなんです!もともと単身赴任で主人が先に来てたんですが、息子も5ヶ月になりますし、育児もなんとか基本的なことはできるようになったので着いていこうと思いまして😖💦
すう
私もトイレは開けっ放しです(笑)今も5分くらいの間に3回は寝返りして、戻しての繰り返しです(>_<)
そうだったんですねー!慣れるまで大変ですよね。
まぁ
だいたい同じような頻度で息子もしてます!その頻度でよく疲れないなぁと思ってしまいます😫笑
大変です( ´・ω・`)今はお散歩しながら道を確認したりしてます😌💞
すう
私は自分の仕事の都合で宮城県内を点々としてますが、環境になれるの大変だし、色々と不安ですよね。無理なさらずに(^^)