コメント
はじめてのママリ🔰
写真見返したらまさにそうでした!
る
ずり這いの兆候だと思います!
我が子はずり這いほぼなしで、ハイハイみたいな膝付きまでおしり上げてたので、急成長するかもです🫣🥶笑
-
すず
回答ありがとうございます!
急成長も有り得るのですね✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
写真見返したらまさにそうでした!
る
ずり這いの兆候だと思います!
我が子はずり這いほぼなしで、ハイハイみたいな膝付きまでおしり上げてたので、急成長するかもです🫣🥶笑
すず
急成長も有り得るのですね✨
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せにしたときや、チャイルドシートに乗せたとき、 頭が右側に傾きます 縦抱っこしたときや仰向けのときは自由に左右に向いています 様子見で良いのか…小児科に相談した方が良いでしょうか…?
もう少しで7ヶ月なのですが、急に0時〜1時に起きてしまい、そこから寝なくなりました。同じような感じだった方はいらっしゃいますか?寝かしますが数分で起きます。この繰り返しです。いつも寝ながら横向いたりうつ伏せに…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
お写真まで見返して確認していただいてありがとうございます✨