コメント
る
ずり這いの兆候だと思います!
我が子はずり這いほぼなしで、ハイハイみたいな膝付きまでおしり上げてたので、急成長するかもです🫣🥶笑
はじめてのママリ🔰
写真見返したらまさにそうでした!
-
すず
回答ありがとうございます!
お写真まで見返して確認していただいてありがとうございます✨- 10月30日
る
ずり這いの兆候だと思います!
我が子はずり這いほぼなしで、ハイハイみたいな膝付きまでおしり上げてたので、急成長するかもです🫣🥶笑
はじめてのママリ🔰
写真見返したらまさにそうでした!
すず
お写真まで見返して確認していただいてありがとうございます✨
「うつ伏せ」に関する質問
硬膜下血腫になっていないか不安です。 2歳の子をベビーカー乗せて一瞬調べ物をしたかったのでベルトをしなかったのが本当に悪かったのですが、子供が立ち上がり後ろに体重がかかって後ろにそのまま倒れてしまいうつ伏…
下ネタです🫨🫨🫨🫨 うつ伏せ足ピンでしかいけません。。。 もう昔からこの方法です。 中イキできません( .-. ) 寝バックは気持ちいいです。寝バックと手で吹いたことがあります。 でも相手によります。夫ではないです笑 …
うちの子うつ伏せ寝が気に入ってるみたいで、うつ伏せ寝でしか寝なくなっちゃって、うつ伏せから寝入ってから仰向けにすると寝るんですけど、最初っから仰向けで寝かせようとすると起きてギャン泣きなんです、すんなりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
急成長も有り得るのですね✨