子育て・グッズ 子供の軟便が2週間治りません💦軟便以外なにも症状はないですこんなに長… 子供の軟便が2週間治りません💦 軟便以外なにも症状はないです こんなに長引くものですか❓ セカンドオピニオン行った方がいいのでしょうか… あと、病院に行ってビオスリーを1週間飲んでますがもう飲み終わるのでまた追加でもらいに行った方がいいのでしょうか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長引く時は長引きます🥹 うちも上の子が下痢だけで3週間続きました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 3週間❗️😳 症状名は何だったのでしょうか❓ ずっと整腸剤は飲まれてましたか❓ その間は乳製品や油ものなど控えたり消化のいい食べ物とか意識してましたか❓ たくさん質問すみません🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 病名は夏風邪でした🥹 整腸剤でも治らず追加で漢方も出てました😅 その間は消化のいいもので、うちは偏食なのでひたすらうどんばかりでした💦 あと冷たいお水もお腹下しやすいと言われて温めの湯冷ましあげてました!😭 薬を追加してもぜーんぜん治らなくて試しに整腸剤も漢方もやめたらうんち硬くなりました😳💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 夏風邪だったんですね😳 うちはとくに病名は言われず💩の写真を見せたらこのくらいの便ならむしろいつものコロコロうんちよりいいから様子見でもいいけど一応整腸剤飲ませてみようかという感じでした💦 うちももうひたすらうどんにしようかと思ってる所です🥹 朝もうどんを食べさせてましたか❓ 漢方も飲まれたんですね❗️ そして結果両方やめられて治ったんですね❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間❗️😳
症状名は何だったのでしょうか❓
ずっと整腸剤は飲まれてましたか❓
その間は乳製品や油ものなど控えたり消化のいい食べ物とか意識してましたか❓
たくさん質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
病名は夏風邪でした🥹
整腸剤でも治らず追加で漢方も出てました😅
その間は消化のいいもので、うちは偏食なのでひたすらうどんばかりでした💦
あと冷たいお水もお腹下しやすいと言われて温めの湯冷ましあげてました!😭
薬を追加してもぜーんぜん治らなくて試しに整腸剤も漢方もやめたらうんち硬くなりました😳💦
はじめてのママリ🔰
夏風邪だったんですね😳
うちはとくに病名は言われず💩の写真を見せたらこのくらいの便ならむしろいつものコロコロうんちよりいいから様子見でもいいけど一応整腸剤飲ませてみようかという感じでした💦
うちももうひたすらうどんにしようかと思ってる所です🥹
朝もうどんを食べさせてましたか❓
漢方も飲まれたんですね❗️
そして結果両方やめられて治ったんですね❗️