ココロ・悩み 3人目妊活してたんですが、なかなかできなくて病院に行くと軽度の子宮内… 3人目妊活してたんですが、なかなかできなくて病院に行くと軽度の子宮内膜症と言われて、ピルを1年飲んで欲しいと言われました。言われるがまま4ヶ月飲んだんですが、妊娠を希望しているのにまた1年もピルを服用するの?って感じで疑問です。 妊娠してからピルでもいいんじゃないかと思うんですが、どう思われますか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 病院 ピル 妊娠 3人目 服 妊活 ままり(妊娠13週目, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント