子育て・グッズ これまで何度か吐き戻しがあり、今日は咳で大量に吐いてしまいました。元気ですが、その後のミルクはどうすれば良いでしょうか。 これまでどろっとしたものを何度か吐き戻しはあったのですが、今日咳?かむせ?でマーライオンみたく吐き戻してしまいました。滝のように噴射した後はいつも通り声を出し足をばたつかせ元気な感じで熱もありませんが、その後のミルクどーしてますか? 最終更新:10月13日 お気に入り ミルク イオン 熱 吐き戻し みき(生後6ヶ月) コメント ひな まだ4ヶ月だとよく吐きますよね。 全部出た並の吐き戻しの時はしばらく様子みて、湯冷ましだけでも少しずつあげてました。 10月11日 みき あまり吐き戻さない子なのでマーライオンはびっくりでしたね🤣 マーライオンなみになります? 10月11日 ひな そうだったのですね! うちの子はよく吐き戻ししていたので日常茶飯事でした🤣 飲んですぐにむせたりするとかなりの確率で結構な量出てました😂 元々完母だったのですが自分の体調、保育園にいれる事を考えミルクに変更した際にシャーシャーマーライオンの様に吐き戻ししていました😅 その後ミルクアレルギーとわかりアレルギー用のミルクを卒業するまであげていました🥲 10月12日 みき ありゃっっっかわいそうに😭 でもわかってあげられてよかったですね😰 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
あまり吐き戻さない子なのでマーライオンはびっくりでしたね🤣
マーライオンなみになります?
ひな
そうだったのですね!
うちの子はよく吐き戻ししていたので日常茶飯事でした🤣
飲んですぐにむせたりするとかなりの確率で結構な量出てました😂
元々完母だったのですが自分の体調、保育園にいれる事を考えミルクに変更した際にシャーシャーマーライオンの様に吐き戻ししていました😅
その後ミルクアレルギーとわかりアレルギー用のミルクを卒業するまであげていました🥲
みき
ありゃっっっかわいそうに😭
でもわかってあげられてよかったですね😰