コメント

ひな
まだ4ヶ月だとよく吐きますよね。
全部出た並の吐き戻しの時はしばらく様子みて、湯冷ましだけでも少しずつあげてました。
ひな
まだ4ヶ月だとよく吐きますよね。
全部出た並の吐き戻しの時はしばらく様子みて、湯冷ましだけでも少しずつあげてました。
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月 哺乳瓶拒否?? 新生児の頃から混合です! 3ヶ月になって1週間ほどですが ここ最近ミルクをあげようとする ほぼ毎回泣き喚き、哺乳瓶を咥えてくれず ちょっとその状態になって 待ってたら吸って飲みます。 …
生後1ヶ月です。 今日吐き戻しが大量(噴水みたいな感じ)がありました。 授乳から1時間半ぐらい経ってました。 いつもは授乳後タラ〜っと少し垂れ流す感じでした。 一応病院に連絡したけど様子見でいいと言われましたが 初…
ミルクの種類で吐き戻しの量が変わるとかって関係ないですよね?? 便秘で吐き戻しが増えるとか間接的ではなく直接的に関係あることありますか?🤔 いますこやか飲ませててうんちは出てるけど、吐き戻しが毎回結構な量あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
あまり吐き戻さない子なのでマーライオンはびっくりでしたね🤣
マーライオンなみになります?