コメント
はじめてのママリ🔰
うちも前は指ちゅっちゅで寝てくれてたのに生後3ヶ月過ぎた頃からセルフねんねできないこと増えました、、🫠
添い乳か抱っこじゃないと寝ないです🫠
魔の3ヶ月だからだと言い聞かせていつかまた寝れるようになると信じてます🫠
はじめてのママリ🔰
うちも前は指ちゅっちゅで寝てくれてたのに生後3ヶ月過ぎた頃からセルフねんねできないこと増えました、、🫠
添い乳か抱っこじゃないと寝ないです🫠
魔の3ヶ月だからだと言い聞かせていつかまた寝れるようになると信じてます🫠
「生後4ヶ月」に関する質問
旦那の兄の子を預かって欲しいと言われました。 ・生後4ヶ月 ・あったのは生後1ヶ月の時に一度 ・預かる時間は朝9時から13時間 ・生後1ヶ月で会った時は完母 さすがにミルクが飲めないなら預かれないですが、 飲めるな…
生後4ヶ月です。 コロンと横になることはありますが、寝返りはまだできません。最近足のバタバタが激しくて、テープ式のオムツを使っているのですがパンツにしてみるのもありかな?と悩んでいます。 早いでしょうか??
生後3ヶ月、生後4ヶ月くらいの赤ちゃん、日中すごす場所(リビング)はどのようにしていますか?お昼寝の場所は分けてますか? 今はお昼寝はほとんど抱っこで寝ているので、床に転がしておく時間はあんまりないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
魔の3ヶ月は眠れなくなるんでしょうか?🥹
抱っこ紐したら寝てくれるので難しいです、、、😢