スヌーピー
アパートなどですかね?
一軒家で庭あるなら庭で遊ばせたり
散歩します♡子供は何かするより外に出てるだけで気分が違うみたいな感じします♡
とらきち☆
近所をウロウロしてます(笑)
スヌーピー
アパートなどですかね?
一軒家で庭あるなら庭で遊ばせたり
散歩します♡子供は何かするより外に出てるだけで気分が違うみたいな感じします♡
とらきち☆
近所をウロウロしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
今週行事があり、少し大きめのリュックが必要だったのでノースフェイスのリュックを購入しました。 それを知った友人に うちの子おしゃれアピールに見えるよ。 保護者さんや先生に引かれるよ。と注意されました。 服は1,000…
限界です、、誰か助言お願いします、、 現在1歳11ヶ月の息子がいます。イヤイヤ期なのか食べムラなのか、、 最近は白米(ふりかけも嫌、炊き込みや混ぜご飯も嫌、ただの白米が好き)、うどん(素麺やパスタではダメ、うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント