ちろ
よくありました😭生後1ヶ月〜2ヶ月は寝る時間もバラバラでこの時間に覚醒したり、、、
生後2ヶ月の終わりくらいから昼夜の区別がつきだしたようで、夜中の覚醒はなくなりました🥺夜中起きても授乳するとすぐ入眠してくれてます。
今ずっと起きてるのはとても大変だと思いますが、必ずいつかは寝てその分その後たくさん寝てくれるはずです。毎日本当にお疲れ様です。私も今夜間授乳しているところです。お互い頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子達はありました😔しかも新生児〜生後1ヶ月の時は頻繁にありました。
思い当たる世話は全部して、それでも寝ないから途方にくれてましたね💦
泣き止まないしもうどうしようもなく辛くて、最終的に深夜放送や砂嵐のザーザー音を眺めながらボー…ってしたりしてました。
その後は落ち着きましたが、未だにあれは何だったのか分かりません。
あまり思い詰めないようにしてくださいね。そのうち落ち着きますから今は乗り切ってください。
コメント