子育て・グッズ お風呂上がりに首を見たら結構デカめのしこりがありびっくりしてます。… お風呂上がりに首を見たら 結構デカめのしこりがあり びっくりしてます。 痛み、痒さ、熱などは無くて 違和感があってなんか変。って 言ってますが……様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 夫 熱 はじめてのママリ🔰+(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうか🔰 大丈夫もは誰も言えないので、まずは耳鼻科に行って見てください。何事もないことを祈ります! 3時間前 はじめてのママリ🔰+ 小児科ではなく耳鼻科ですか? 3時間前 ゆうか🔰 小児科でも全然いいと思います!ただ、耳鼻科は首の領域も専門なんで、耳鼻科の医師の方が専門性は高いかなと思いました。だけど、お子さんが安心して診察を受けられる場所が一番いいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰+ なるほどですね💦 分かりました😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
小児科ではなく耳鼻科ですか?
ゆうか🔰
小児科でも全然いいと思います!ただ、耳鼻科は首の領域も専門なんで、耳鼻科の医師の方が専門性は高いかなと思いました。だけど、お子さんが安心して診察を受けられる場所が一番いいと思います!
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね💦
分かりました😢