コメント
はじめてのママリ
慢性的に便秘ですか?
いつも快便だけど今回だけ便秘ですか?
慢性的ならしばらく飲み続け、
1回だけの便秘なら、出たなら辞めてもいいと思います。
はじめてのママリ
慢性的に便秘ですか?
いつも快便だけど今回だけ便秘ですか?
慢性的ならしばらく飲み続け、
1回だけの便秘なら、出たなら辞めてもいいと思います。
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニックに通ってる時は母子手帳使わないからと言われ続け妊娠届を書いて貰えず💦 妊婦健診をする病院に転院する目処がついたので、母子手帳を持っていけるようにと、紹介状と妊娠届をついに10wの終わりに貰え…
妊娠初期で7wになりました。 Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のようなものができた方いらっしゃいますか?花粉の季節もあり、顔にはニキビができたり、体も痒くなる体質ですが、まさかIラインにできものができるとは……
ガソリン皆さんのところもう上がってましたか? 基本平日は自宅保育で外でないのでホントに上がってるかわからず。 ネットでは木曜日に完全に上がって、そのまた来週も上がると見たので明日病院ついでにもう一度給油しよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今回初めて便秘になりました💦
とりあえずやめてみます!
また出なくなったら飲む感じでいいのでしょうか?
はじめてのママリ
また出なくなったら飲むでいいと思いますが、立て続けに便秘な日が続くようなら飲み続けた方がいいと思うので、病院にもう一度相談した方がいいかと思います。
うちの子は慢性便秘で2年くらい別のお薬ですが(モビコール)飲み続けてました。
続かないといいですね(*^^*)
ママリ
そうですよね。とりあえず様子見て必要ならまた受診してみます!
コメントいただきありがとうございます✨️