コメント

ちょこ
「今のインターホンは、録画されてるから、その内バレて警察に行く事になるよ?その時、ママもパパも助けないからね」って言っても辞めないですかね?🥲

はじめてのママリ🔰
それをやめさせるのが親の責任なのではないでしょうか🥺
我が子がそんな心が貧しいことをしていたらショックだと思いますが、バレるバレないではなく犯罪であること理解してほしいですね。

ママリさん
防犯カメラに写ってるのが見つかったら器物損壊で捕まるよ、と大袈裟に言ってみるのはどうでしょうか?🥲
上級生が下級生のドアを蹴ることを遊び感覚でやるなんて、道徳がおかしいと思います。
すでに悩まれてるとは思いますが、遊びでは済まないことになるかもしれないので本気で向き合ったほうがいいですよ🥲
-
ままり
昔、この家にピンポンダッシュして散々怒られたからその逆恨みかも知れません
- 6分前
ままり
辞めません 留守の時にやってるからへーきと言います
ちょこ
旦那さん、いてますか?
旦那さんとままりさんと、次男を連れて、ドアキックしてるお宅に頭を下げに行きます。
「こいつ、反省しないので、防犯カメラを設置していただけますか?映像が撮れたら、警察に連れて行って、自分がしてる事が犯罪である事を分からせたいです。申し訳ありません」と頭を下げてお願いします。