コメント

POOH
私も市川市です!市川市の場所にもよりますよ‼
総武線沿いは激戦区です。
市役所のこども課に行かれるのが一番良いですよ🎵
うちはやっと産休はいったので、これからまた下の子用に保育園の申請書類取りに行ったり、見学に行く予定です❤
POOH
私も市川市です!市川市の場所にもよりますよ‼
総武線沿いは激戦区です。
市役所のこども課に行かれるのが一番良いですよ🎵
うちはやっと産休はいったので、これからまた下の子用に保育園の申請書類取りに行ったり、見学に行く予定です❤
「お仕事」に関する質問
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
仕事休みすぎて本社の偉い人に「休むのは良いけど勤怠評価大丈夫なの?大変なことになってると思うよ?」と言われました。 子ども関係のことで休まなきゃいけないんだから仕方ないじゃないですかー😭 好きで休んでるんじゃ…
小学生の子どもがいる家庭で、 父母ともに出勤必須&フルタイム勤務&土日祝休み という家庭は少数派なのでしょうか? いいねでお願いします🙇♀️ 1番上の子が小学校1年生時点での勤務体系で教えてください。 当てはまらな…
お仕事人気の質問ランキング
まゆみん
わかりました(╹◡╹)♡
ありがとうございます✨
なんか仲間がいて嬉しいです😆
POOH
いえいえ。ちなみに0、1歳は激戦ですよ💦
うちも今回は0でいれる予定ですが、申請前に復帰して点数あげようかと。。。