※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
ココロ・悩み

男の子兄妹のままです。自分で言うのもなんですが私男の子ママむいてる…

男の子兄妹のままです。自分で言うのもなんですが私男の子ママむいてるよなと思うことがあります😂雨の日以外は毎日公園に。行ける時は午前と午後行きます。一緒に追いかけっこしたりするのも好きだし息子と一緒に行くのが楽しいです。そんな時にふと思うだけです😂同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子でも公園でひたすら一緒に追いかけっこしますよ😂男の子ママむいてるというより育児向いてるんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

男の子だからとからおもいませんが
わりとわたしもタフです

♡♡

私も同じく男の子育児に向いてる方だと思います🫣
戦いごっこも参戦出来るしゲームも好きです🙆‍♀️
走り回るのも大好きです💪
ポケモンなども好きなのでバトルもいけます🤣

そして何よりも下手に出る事が得意なのでおバカな男の子を上手く扱えてます笑
どちらかというと私がガサツな方なので、感受性の高い女の子よりも、ちょっと雑な感じで〈わかんない🤷〉返答が多い、細かい事は気にしない、寝たら忘れちゃうような男の子育児の方が向いてると自分でも思ってます😂