子育て・グッズ 寝ない子の育児しんどいです🥲1歳半なのに毎晩22時〜23時に寝て家では昼… 寝ない子の育児しんどいです🥲 1歳半なのに毎晩22時〜23時に寝て 家では昼寝が全然できなくて、車で寝かしつけても家付いてベッドに置いたら起きてしまって この子の普通じゃないのかな、何かあるのかなといつも思ってます。 自分の休まる時間もなくてしんどいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 車 育児 昼寝 寝ない ベッド 1歳半 ママリ コメント コーラ大好きママ 22時〜23時、普通に寝てましたよ! 決まった時間に寝ることが大事みたいです! 午前中は何してますか?何時に起きる感じですか? 2時間前 ママリ 毎晩20時半〜21時に寝かしつけをしてますが寝なくてその時間になります💦 日中は保育園へ通っていて、朝は6時半に起きてます!寝たりないのかグズりながら起きる事も度々あります。 2時間前 ママリ 休日は午前中は買い物へ行くことが多いです。 2時間前 コーラ大好きママ なるほど、保育園に行ってるから、家だと嬉しくてお昼寝なしで動いちゃうんですかね?😀 寝かしつけ大変なら、もう22〜23時で決めちゃったほうが良い気がします! 寝かしつけ大変だと、ストレスになっちゃいますよね。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎晩20時半〜21時に寝かしつけをしてますが寝なくてその時間になります💦
日中は保育園へ通っていて、朝は6時半に起きてます!寝たりないのかグズりながら起きる事も度々あります。
ママリ
休日は午前中は買い物へ行くことが多いです。
コーラ大好きママ
なるほど、保育園に行ってるから、家だと嬉しくてお昼寝なしで動いちゃうんですかね?😀
寝かしつけ大変なら、もう22〜23時で決めちゃったほうが良い気がします!
寝かしつけ大変だと、ストレスになっちゃいますよね。。