※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今生後2ヶ月で8時間とか寝てくれます。いつから夜泣きとか寝ないように…

今生後2ヶ月で8時間とか寝てくれます。
いつから夜泣きとか寝ないようになっちゃいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子全然夜泣きないし最高!!とか喜んでたら5〜6ヶ月から地獄の夜泣きパーティー始まりました、、、😇笑
1歳ごろまで続きました🙃🙃

K

下の子はよく寝てくれる子で、夜泣きでずっと寝ないとか何回も起きるとかはあまりありませんでした🥺✨ただ、歯が生え始める頃?の時期は、途中で起きてました(授乳でまた寝ますが)

🐰

うちもぐっすりタイプでしたが、3ヶ月、5ヶ月、7ヶ月で睡眠退行ありました💦それ以降は比較的寝てくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰

娘は1歳頃から夜泣き始まりました😇半年くらいで夜泣きが落ち着いたら、叫ぶ寝言泣きが毎晩3回くらいあって、3歳半頃からやっと大人しく寝るようになりました!

まち

娘は1歳が夜泣きピークで朝まで寝ないなんてことも...2歳になった今もたまーに泣きます😅