※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がいじめられてて辛いです。脅されてむりやりサッカー連れて行かれ…

息子がいじめられてて辛いです。脅されてむりやりサッカー連れて行かれてゴールキーパーやらされてるみたいです。相手はプロチームみたいのに入ってる子とかめちゃくちゃ強い子達で、うちの子は運動が苦手でサッカーは特に嫌いです。

息子から聞いた話を先生に伝えたら、そんなことないですよ!と言われて、息子も、結構ネガティブなので、1日あったくらいのことを毎日の様に…みたいに言ってるのかなって思ってたら、
たまたま相談したママ友さんのお子さんが、いつもその光景見ていると…
それで、先生に証言すると言ってくれました。

息子に「もう行かなくて良いようにするから。先生に言うから」って言ったら、めちゃくちゃホッとした顔して
「えーもういかなくていいの?」って

守ってあげられてなくて ごめん…

まじで、その子達のことがむかつきます…
先生に言ったら解決するんでしょうか…

うち一人の親にさっき少し話したけどなんか話通じませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

んーそれは学校外の話ですか?
そうであれば一応先生の耳に入れて
息子さんは行かせなきゃいいと思います!
学校内の事ならともかく学校外だと
難しいこともありますよね💦