お仕事 4月復帰したかたで時短給付金まだって方いますか?まだなにも通知もなく…… 4月復帰したかたで時短給付金まだって方いますか?まだなにも通知もなく…、会社がやってくれてるとは思うのですが不安になり… 最終更新:10月11日 お気に入り 会社 時短 給付金 復帰 ゆほ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同意書は出しました? 10月10日 ゆほ なにも出してないです、勤務先が自動的にやるを会社の手続きにはあったのですが、何も書いてないです。 なにか書くものですか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆほ
なにも出してないです、勤務先が自動的にやるを会社の手続きにはあったのですが、何も書いてないです。
なにか書くものですか?