名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です!こう過…
名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です!
こう過ごしたほうがいい、ここの施設よかった、便利だったなどなんでも教えてください😄
北陸から車で行きます🚗比較的近くの旅館で前泊、後泊ありです。
周りで行った方はお昼時がレストランなど混むので避けられるならその時間お昼は避けたほうがという話がありました🤔皆さんお昼はどこで食べていましたか?
あと、下の子が行く当日で生後9ヶ月です。抱っこ紐でほぼ過ごしぐずれば授乳室だと思っていますが、それくらいの月齢の子でも楽しめそうなエリアありますか?🌟
- まるる(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パレードが13時からだったと思うのでお昼早めに済ましてそれまでには入場した方がいいかなって思います!
隣にアウトレットがありますがフードコートとかではあまりお子様セットはありません、、、🥲
我が家はいつも平日に行くので待てばわりかし座れてしまうので、、、ただ本当席数少ないので土日だとなかなか難しいかもです、、
芝生の室内エリアがありますよ!そこではアンパンバイキンのお面工作やってたりもしますよ👌
まるる
詳しくありがとうございます!情報助かります♡
10月最終週の平日に行く予定でいます😌座席数の少なさ、頭に入れておきます💦パレード見据えてお昼どうするかですね👌
お面工作、息子も手伝って一緒に楽しめそうです🤭ありがとうございます🥰