子育て・グッズ 離乳食初めてから便がたまにしかでなくなりました💦ミルクは飲みますがお… 離乳食初めてから便がたまにしかでなくなりました💦 ミルクは飲みますがお腹がちょっと張ってるかな?という感じです なにか対策はないでしょうか💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離乳食始まったら腸内環境変わるのであるあるです🥹 病院でお薬もらってました! 10月10日 ママリ 私は自分で判断ができなかったので受診しました🙌 便秘かどうか、治療が必要かは診察して判断してもらいました😊 10月10日 ママリ 問診、お腹の聴診、お尻の状態の視診くらいですかね。 10月10日 はじめてのママリ🔰 少量しか出てない場合は病院行くべきでしょうか💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 診察ってどんなことをしましたか? 🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 病院行ってみることにします💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は自分で判断ができなかったので受診しました🙌
便秘かどうか、治療が必要かは診察して判断してもらいました😊
ママリ
問診、お腹の聴診、お尻の状態の視診くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
少量しか出てない場合は病院行くべきでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
診察ってどんなことをしましたか?
🥺